Aviso de Privacidad

Feb 10, 2016 / by Vladimir / In / Comentarios Desactivados en Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Brúxula S.A. de C.V. agradece su interés en nuestros productos y servicios y su visita a nuestro sitio web.

Su privacidad es muy importante para nosotros, y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestros sitios web y nos proporcione información. En tal sentido, Brúxula S.A. de C.V. pone a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de Brúxula S.A. de C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

Datos Personales

En principio usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo, Brúxula S.A. de C.V. ha creado ciertos campos en los cuales usted puede proporcionar datos personales de manera voluntaria. Brúxula S.A. de C.V. tratará únicamente los datos personales que usted decida compartir a través de los sitios web; ya sea cuando se registre en el sitio, cuando cree una cuenta, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

Brúxula S.A. de C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Uso de los Datos Personales

Brúxula S.A. de C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del Brúxula S.A. de C.V. como investigación de mercado o con otros propósitos relacionados con mercadeo y otros servicios, tales como actualizaciones y satisfacción al cliente; proporcionar los servicios o productos solicitados; cumplir con obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos o servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro del mismo; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del consumidor; creación de directorios de consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor.

Confidencialidad

Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a Brúxula S.A. de C.V. a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente.

Brúxula S.A. de C.V. no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas sin su consentimiento explícito previo.

Seguridad de los Datos Personales

Brúxula S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Brúxula S.A. de C.V. no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Brúxula S.A. de C.V., se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del Brúxula S.A. de C.V.

Derechos ARCO

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer estos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@ella.marketing o utilizar la opción de desinscribirse que se incluye en todos los boletines electrónicos que se envían.

Una vez recibida su solicitud, sus datos personales serán eliminados de nuestros registros en un lapso no mayor a 2 días hábiles.

Otra Información

Brúxula S.A. de C.V. recibe y almacena cierta información cuando usted interactúa en sus sitios web. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del mismo y apoyar las campañas promocionales que se realizan por este medio.

Brúxula S.A. de C.V. puede recabar información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web.

Se utilizan “cookies”, los cuales son pequeños archivos de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, dichas “cookies” se utilizan para brindarle una mejor experiencia cuando visite los sitios web de Brúxula S.A. de C.V.. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las “cookies”, sin embargo, es posible que no pueda utilizar apropiadamente algunas características y aplicaciones del sitio web. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en el sitio web, están sujetos a la protección de derechos de autor y propiedad intelectual. El material que aparece en nuestros sitios puede ser descargado, cuando ello se haga con fines no comerciales, para uso personal y siempre que los correspondientes avisos de propiedad intelectual y derechos de autor no sean removidos.

Los contenidos de nuestro sitio no pueden ser distribuidos, modificados, transmitidos, reutilizados, o reportados con fines comerciales sin el permiso expreso y por escrito de Brúxula S.A. de C.V.. Los sitios web de Brúxula S.A. de C.V. pueden contener imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores u otros licenciantes.

Garantía

La información proporcionada por v S.A. de C.V. en su sitio web, se proporcionan “tal cual es” sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir en errores o inexactitudes.

Brúxula S.A. de C.V. realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada. Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y Brúxula S.A. de C.V. no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. Brúxula S.A. de C.V. puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

Otros Sitios

El sitio web de Brúxula S.A. de C.V. puede contener enlaces a otros sitios que no son propiedad de Brúxula S.A. de C.V.. Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, Brúxula S.A. de C.V. no se hace responsable por el contenido, enlaces o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Tenga en cuenta que cada sitio se rige por su propia Política de Privacidad y le sugerimos revisar cada una de esas Políticas de Privacidad.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad por lo que le sugerimos que la revise constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella se establecen.

DERECHOS RESERVADOS 2016 AVISO DE PRIVACIDAD

Back to all posts